ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>

高級ホテル

沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ドイツ文化村など広大な敷地にあるオーシャンフロントのホテルプリーズベイマリーナ、11月はリーゾナブルで混んでます

4.5 旅行時期:2017/11(約6年前)

OTレインボー

OTレインボーさん(男性)

宮古島のクチコミ:27件

ANA旅作のタイムセールで予約、リーゾナブルな朝食付きプランでしたが、部屋はちょうどいい広さでバスルームは広く家にいるような雰囲気で利用できました。部屋からのオーシャンビューはとてもきれいで特に朝日がすばらしい。11月にもかかわらず混み気味で団体ツアーもはいっていたようです。
混んでいるときは朝食会場がタワー館に増設され待つことなく料理も一通りそろっていて自分的にはじゅうぶんでした。夕食もホテル内にいくつかありますが、混雑緩和のため予約する必要があります。
連泊するときに部屋の掃除やタオル交換を辞退すると1泊につき1000円の館内利用券がもらえお土産にも利用できました。

クチコミ投稿日:2017/11/30

オーシャンビューからの眺望、朝日がきれい

きれいなレセプション

ちょうどいい大きさのツインルーム

浴槽は深くゆったりとでき、洗い場あるのは便利

トイレは独立タイプ、ウォシュレット完備

ミネラルウォーターはない

タワー館そばにあるステーキレストラン、価格もそれなり

朝食ビュッフェ、おかずは一通りそろっている

琉球の風はフードコートで予約はいらない

ホテル敷地内にあるドイツ文化村

• 前のクチコミ

ビーチ直結

ビーチ直結

keinamiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

シギラビーチでシュノーケル目的で宿泊幼児連れなので、ホテルの子供専用プールが有る事も含め宿泊しました。館内設備は良かったのですが、離れのレストラン屋台村、フード... もっと見る

最高です!

yokkoさん

• 利用目的:観光

宮古島シギラリゾート ブリーズベイマリーナタワー館に泊まりました。スタッフの対応、部屋、環境共大満足です。朝食のバイキングが種類も多く美味しいです。2泊しました... もっと見る

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ一覧(339)

OTレインボー OTレインボーさんが投稿したクチコミ

OTレインボーさんが泊まったホテル

OTレインボーさんが行った観光スポット

OTレインボーさんが行ったレストラン