グランドニッコー東京ベイ舞浜

千葉県浦安市舞浜1-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

初の宿泊でした。

3.5 旅行時期:2017/11(約6年前)

レッドウイング

レッドウイングさん(非公開)

舞浜のクチコミ:28件

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルのひとつ東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートへ初めて宿泊しました。
今回、ホテルズドッコムで1ヶ月前に予約しました。
1泊2人で食事なし11,500円ほどです。
元々、コンフォートスタンダードルームでしたが、チェックインの際に無料でコンフォートデラックスルームへ変更してくれました。
7階のお部屋で入ると正面にトイレ、横の扉を開けるとベットルームになっており、テーブル、テレビ、洗面台は湯船とシャワールームが左右それぞれにありました。
ただ服を入れるかごなどはなく置くスペースがないのが残念でした。
他に無料のお茶にポットも置いてあります。
またバルコニーもあり、葛西臨海公園の観覧車、東京スカイツリー、都心のビル群が見えました。

ホテルからはディズニーリゾートラインのベイサイド・ステーション、舞浜駅まで行く無料のシャトルバスがハスが走ってます。
舞浜駅行きは、7時から22時にの間に1時間に3本しかないです。

クチコミ投稿日:2017/11/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満

グランドニッコー東京ベイ舞浜のクチコミ一覧(341)

レッドウイング レッドウイングさんが投稿したクチコミ

レッドウイングさんが泊まったホテル

レッドウイングさんが行った観光スポット

レッドウイングさんが行ったレストラン

レッドウイングさんが行ったショッピング スポット

レッドウイングさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.15

お得情報

<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)1st Seasonに引き続き、デザートはストロベリーをメインに王道のショー... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中