ANAクラウンプラザホテル広島

広島県広島市中区中町7-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

広島より1(平和式典へ)

5.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

広島市のクチコミ:3件

広島へ行ってきました!
平和式典に参加です。今回は嫁は体調不良のため僕だけで観光です。
ホテルまでは広島駅からバスが出ていたのでそれに乗り行きました。(駅で行き方を教えてくれるスポットがありますよ)
ANAクラウンプラザ広島さんへチェックインです。
フロントスタッフの方は丁寧に対応してくださいました。
そしてお部屋は新人の子が案内してくれたのですがこの子がかなり優秀で広島出身の方で観光について教えてくれて平和公園や広島城をまわりお好み焼きさんも行くことができました。
お部屋はクラブ付きの部屋にはしていたのですが・・・こんなアップグレードしてくれると思っていなくて1人では寂しい感じでしたが清潔感がありいいお部屋でANAインターコンチネンタルと大差ないくらい素敵な部屋でした。夜景もきれいです。
クラブはお好み焼き食べてしまってお腹いっぱいでしたが一応行きました。
カクテルタイムでしたがお酒などもありました。あとは食べ物もあります。夜ご飯にするのは厳しいかもしれませんがお腹いっぱいにもできそうな気はします。
あとはクラブなんですけど・・・スタッフの人がいなくなってしまったりする時がありあれだと普通にクラブでない人も入ってこれちゃうだろうなとは思いました。
今度行くときはレストラン(鉄板焼とか)とかも利用できたらと思いました。
ちなみにプールも時間ギリギリで行きました(笑)

クチコミ投稿日:2017/11/20

お風呂

シャワー

• 夜景

夜景

これは関係ないけど原爆ドーム

クラブ

クラブの朝ごはん

ヘルスクラブ

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:エクゼクティブツインルーム
アクセス
駅からバス乗った!
コストパフォーマンス
最高に良かった!クラブ付けたけどすごくアップグレードしてくれてた。ありがたい♬
客室
清潔感ありとても良かったです!景色も最高♬
接客対応
スタッフさんどの方も丁寧で優しかったけど!新人の方で広島出身の子がいてお部屋に案内してくれて観光の案内もしてくれた。
風呂
ANAインターコンチネンタルホテルのプレミアと同じような感じでテレビないだけ。
食事・ドリンク
クラブ美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ一覧(247)

かなっくま かなっくまさんが投稿したクチコミ

かなっくまさんが泊まったホテル

かなっくまさんが行ったレストラン

かなっくまさんが行ったショッピング スポット

広島のホテル 最新情報

3.66