とかしくマリンビレッジ <渡嘉敷島>

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡渡嘉敷村字渡嘉敷1919-1 地図 / アクセス・施設情報

ウミガメと一緒に泳げるビーチまで10秒!

4.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

mizucky

mizuckyさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:1件

普通のツアーではこのホテルはなかなか出てこないので、個別にトリバゴ(他よりちょっと安かった)で二泊予約して宿泊しました。
とかしくビーチで生ウミガメさんと会うのが目的だったので、ビーチまで10秒のこのホテルはマストでした。
せっかくなので新館洋室オーシャンビューのトリプルベッドルーム確約プラン。
思った通りの絶景が臨めて満足でした。
強いて難をあげれば、床がカーペットではなくリノリウム?なので外から水着で入ると、海水とか砂が目立つかなー、ということ。
ほうきとかモップとかがあれば自分たちで掃除したと思います。(笑)

クチコミ投稿日:2017/11/17

抜群の眺望です♪

クラシックな造りです。主にベッドの上でテレビを見てました。

全部普通においしかったです。マグロ美味。

庭側から。台風仕様ですね

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:新館三階シービュー、トリプルベッドルーム、バルコニー付き
コストパフォーマンス
ハイシーズンは高めですが、この眺望だったら釣り合います。
客室
簡素ですが、充分です。
接客対応
みんなフレンドリー。リゾートバイトの学生さんもいたかも。でもみんなニコニコ。
風呂
2.5
いたって普通のユニットバスです。
食事・ドリンク
見た目以上に美味しいと思いました。海ブドウとマグロはおかわりしまくり。

とかしくマリンビレッジ <渡嘉敷島>のクチコミ一覧(50)

mizucky mizuckyさんが投稿したクチコミ

mizuckyさんが泊まったホテル

mizuckyさんが行った観光スポット

mizuckyさんが行ったレストラン

mizuckyさんが行ったショッピング スポット

mizuckyさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き