うーーん・・・リピートは無いです。

1.5 旅行時期:2017/11(約6年前)

よーべん

よーべんさん(男性)

白山・榊原温泉のクチコミ:1件

2日前に急遽旅行が決まり、3連休でどこも空いてなく、残ってた中で写真が良さげだったので選びましたが、これが失敗。
まずは外観。かなりの年季を感じる佇まいで、冷たく言うと、旅館+ラブホ+廃墟を足して3で割った感じ。
節電の為なのか、館内暗めで、なんかどんよりとした陰な空気。幽霊出そう。
予約して行ったのに最初されてません的な感じで時間かかったし、素泊まりプランから朝食付きに急遽変更したのですが、翌朝朝食会場に行ったら自分らの席は無し。
お布団も自分で敷くタイプらしく、部屋の寝具が入ってる押入れを開けたら巨大ゴキブリが枕の上を這っている。。おまけのカメムシの死骸も。。それを従業員さんに言って枕を換えてもらうよう伝えたのに、換えてくれず。
夜は外で食べたので、外出して帰ってきたら受付に誰もいない。呼んでも呼んでも誰も来ず。
しまいには楽しみにしていた露天風呂も使用不可。
掃除もしてなさそうです。清潔感がありません。
再訪は間違いなく無いです。

クチコミ投稿日:2017/11/07

• ホテル写真

部屋からの眺望とウォシュレットが付いてたのだけ高評価

• ホテル写真

朝食。友人がお味噌汁のおかわりを頼んだが拒否。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
コストパフォーマンス
1.0
夕食無しで13000円は納得できなかったです
客室
2.0
ウォシュレットが付いてたのだけ高評価
接客対応
2.0
風呂
1.5
露天風呂は閉鎖されてました
食事・ドリンク

こづこづさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

驚きの旅館です。悪い意味で。急遽1週間前に決まった予定で、そうそう良いところは探せませんでした。これは宿が駄目というよりは、「駄目だろう」とわかっていて、敢えて... もっと見る

榊原温泉 美人の湯 白雲荘のクチコミ一覧(3)

よーべん よーべんさんが投稿したクチコミ

よーべんさんが泊まったホテル

よーべんさんが行った観光スポット

よーべんさんが行ったレストラン

よーべんさんが行ったショッピング スポット

• やはり海産物が有名な釜山の一番有名な市場なだけあり、様々な海の幸が売っていておもしろいです。自分は朝メシがてら行きましたが、当たり前ですが生臭さがすごく、一緒の... もっと見る

よーべんさんが利用した交通機関・関連施設