HOTEL StoRK 那覇新都心

スタンダードホテル

沖縄県那覇市おもろまち2-6-40 地図 / アクセス・施設情報

節約型ホテル

3.5 旅行時期:2017/10(約7年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

那覇のクチコミ:31件

ゆいレールのおもろまちから徒歩で10分ほど。すぐ近くにコンビニがあり、五分ほど歩けばメインプレイスというショッピングセンターがあります。部屋は狭くて、スーツケースを一つ広げると動きが取りにくい狭さです(シングル部屋)。シャワーとトイレは窓側に設えてあります。難点は、床が面一になっているので、シャワーを浴びたあとはトイレ側の床にも水が入ってきます。ベッドはロフトにあり、急なハシゴを登ってたどりつける仕組みです(足の悪い方や高所恐怖症の方にはオススメできない)。テレビは天井近くに壁掛けされているので、ベッドから見ることが前提になっています。椅子とテーブル、冷蔵庫(小さいながらも冷蔵スペースがある!)、コンセントは二箇所あるので、最低限のものは準備されています。窓はありますが、透明ではないので外の様子が分からず、ややストレス。快適とは言えませんが、週末にも関わらず5000円弱と懐に優しい料金ですし、大部分のスタッフは愛想も良くて親切でした。

クチコミ投稿日:2017/10/29

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ一覧(86)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.42

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大30%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行... もっと見る

3.36

お得情報ポイント会員プログラムのご案内