秋田県雄勝郡東成瀬村椿川字仁郷山国有林 地図 / アクセス・施設情報

人気の宿

5.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

sawakko

sawakkoさん(女性)

湯沢(秋田)のクチコミ:2件

念願の栗駒山荘にやっと泊まることができました。
夏秋の特定期間は、3月に往復はがきで予約申し込みをしなければいけないという人気ぶり。
特に紅葉時期の土日は抽選になること間違いないでしょう。
今年は運よく金曜日に休みがとれたので宿泊できることになりました。
大浴場は、須川高原の大自然が一望に見渡せる大パノラマ露天風呂。
素晴らしい景色を眺めながらゆったりと浸る温泉は最高です。
夜には満天の星が眺められるというのでワクワクしていたのですが、あいにくの曇り空。星は全く見えませんでした。残念!
お風呂だけではなく、食事も品数が多く大変美味しかった。
スタッフの対応も良く、また何度でも泊まりたいと思う宿でした。
ちなみに、
栗駒山荘に泊まると、須川高原温泉ホテルの入浴券がもらえます。
フロントでこちらから言わないともらえないようですので、ぜひもらってあちらの温泉も楽しみましょう。

クチコミ投稿日:2017/10/22

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

須川温泉 栗駒山荘のクチコミ一覧(35)

sawakko sawakkoさんが投稿したクチコミ

sawakkoさんが泊まったホテル

sawakkoさんが行った観光スポット

• エジプト旅行のツアーでナイル川をクルーズ船で3泊しました。川は茶色であまり綺麗とは言えないし、景色もそれほど良くない。しかし、朝日や夕日はとても綺麗でした。そし... もっと見る

• 独特の青い渓流と新緑がとても綺麗でした。回顧の滝まで1.5キロ約30分ほどの散策は、遊歩道が整備されており、吊橋、奇石や滝、トンネルなどがあり、飽きることなく歩... もっと見る

sawakkoさんが行ったレストラン

sawakkoさんが利用した交通機関・関連施設

• これを見たくて金沢に来たといっても過言ではない。 テレビで見たときから一度実物を見たいと思っていたが、思いがけず早いうちに見に来ることができとても嬉しい。 思っ... もっと見る