知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前

スタンダードホテル

北海道斜里郡斜里町港町16-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

知床斜里駅前。値段も手ごろで知床観光の起点に。

4.5 旅行時期:2017/09(約7年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

斜里のクチコミ:5件

知床斜里駅前のルートイン系列のホテルです。
知床(ウトロ)のホテルは結構高いのですが、このホテルは手ごろな値段で出ます。ウトロまで40分ぐらいで着くので、知床観光の拠点にも良いと思います。

ホテルのレストランは朝食のみの営業でした。
1階には天然温泉があり、十勝川温泉にも少し似たような茶色の温泉でした。洗い場も5個ぐらいあり、浴槽も広く、宿泊したら外せません。
客室は新しいルートインの部屋らしい、コンパクトかつ狭すぎず、機能的でシックな部屋になっています。

近隣には22時ぐらいまで開いているレストランもありますし、通りの反対側にコンビニもありますので、夜の食事にも困らないと思います。

クチコミ投稿日:2017/10/15

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ一覧(109)

ぱくにく ぱくにくさんが投稿したクチコミ

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.77