宿泊してみて分かる玉の湯の良さ。

5.0 旅行時期:2017/09(約7年前)

taroトラベル

taroトラベルさん(女性)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:4件

以前から宿泊してみたいなと思っていた玉の湯さん。
お部屋も、お風呂もシンプルで、特に奇を衒ったものなどはありませんが、本当に素晴らしかったです。
特に接客面では感動しました。お願い事をしたり、場所を移動したりなど、どこに行っても全てのスタッフが把握してくださっていて、こちらからいちいち名乗ったり、説明したりする必要が全くありませんでした。
スタッフの皆さんの笑顔も自然な表情ですし好感が持てました。

とにかく、こんなにノーストレスで過ごせた日本の旅館は初めてです。

食事も美味しく、カクテルなども好みを的確に聞いてくださりオススメのものを作っていただきました。

お庭の雑木林も、緑が多く残るようにと計算されて手入れされたもの。

由布院に行くときはまたぜひ宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2017/10/14

ここから玉の湯さんへ。

• ホテル写真

• ホテル写真

全17室のうち11室が離れです。

ティールームのアップルパイ。評判通りの美味しさでした。

由布院玉の湯のクチコミ一覧(35)

taroトラベル taroトラベルさんが投稿したクチコミ

taroトラベルさんが泊まったホテル

taroトラベルさんが行ったレストラン

• ブデチゲというと、お店によっていろいろなアレンジがあって様々ですが、こちらのお店の特徴としてはマカロニが少し入っています。それ以外は特に変わった具材はないのです... もっと見る

• 1号店の方の口コミですが、こちらも本店同様大人気で、混雑時には大変な行列に並ぶ事になります。その行列なんですが、縦並び、横並びと単純ではありません。お隣のH&M... もっと見る

taroトラベルさんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報