沖縄県那覇市西3-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

老舗ホテル

5.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

ちも

ちもさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

建物自体は古く、老舗ホテルという感じでした。私たちはシティビューに宿泊したんですが、反対側もオーシャンビューではなくベイビューなので、エレベーターから見る限り、沖縄!リゾート!感はなく、シティビューで十分だったと思います。10月初めに小さい子連れで行ったんですが、3連休だったため、初日はおむつ用ゴミ箱もベビーソープも全て借りられていたようで借りれませんでした。3歳の子が初めてのホテルで、フロントにいるときは帰りたい帰りたいと騒いでいたのですが、絵本コーナーで絵本を借りることが出来たので、絵本好きの息子はそこで機嫌を直して無事部屋に入ってくれたので助かりました。
部屋はスーペリアツインだったんですが、ベッドは簡単に動かせたので、2つをくっつけて巨大なベッドにし、片側は壁にピッタリくっつけて、子供が落ちないようにすることができました。
大浴場は料金が別途1500円かかるのが高いなと思いました…宿泊者は無料にしていほしいです。。オムツの取れていない子でも一緒に入れるように、ベビーバスが用意されていたのはいいなと思いました。
朝食では、追加料金なしで離乳食を別途用意してもらえたのはありがたかったです。(前日までにフロントにお願いしておく必要があります。)
全体的には、まぁまぁ満足という感じです。また泊まってもいいけど、特別気に入った訳でもないので次は違うホテルを試してみたいなかなという感じです。

クチコミ投稿日:2017/10/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン、シティビュー

ロワジールホテル那覇のクチコミ一覧(308)

ちも ちもさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.17

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る

3.24

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ