ホテルメトロポリタン エドモント

高級ホテル

東京都千代田区飯田橋3-10-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

レストラン数が多いです。

4.0 旅行時期:2017/10(約6年前)

totoPI

totoPIさん(非公開)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:8件

出張で泊まりました。羽田空港からだと、京急・浅草線の日本橋駅で東西線に乗り換えて飯田橋駅A5出口から出ると徒歩5分ほどです。途中にAPAホテル(間もなく開業)もありますが、メトロポリタンエドモントの方がレストランも多く、ホテルでの滞在を楽しめると思います。ホテルの向かいにはファミリーマートがありますし、ホテルの裏の方にはドラッグストアやスターバックスコーヒーがあります。部屋はビジネスホテルとしては広めですし、部屋の窓側一面の机は十分な広さです。クローゼットは広めです。ユニットバスですが、十分な広さがありました。ベッドも快適な硬さです。エアコンについては温度調節ができますが、風量の調節はできないのがちょっと残念でした。1000円の施設利用券がついていたので、パティスリーエドモントでお土産に焼き菓子を買って帰りました。

クチコミ投稿日:2017/10/13

ビジネスホテルとしては十分な広さです.

広い机が便利です.

トイレとバスは一体です.

ユニットバスでした.

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
東西線の飯田橋駅からだと徒歩5分ほどです。
コストパフォーマンス
リッチの便利さと静かな環境、周辺施設の便利さから良いです。
客室
ビジネスホテルの割には部屋面積、クローゼットの大きさが広めです。
接客対応
親切でした。
風呂
ユニットバスです。
食事・ドリンク
この大きさのホテルにしては5つのレストランとベーカリー、バーは多いと思います。
バリアフリー
問題なし。

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ一覧(178)

totoPI totoPIさんが投稿したクチコミ

totoPIさんが泊まったホテル

totoPIさんが行った観光スポット

totoPIさんが行ったレストラン

• 一緒にサザールというパン屋さんが入っています.焼き立てのパンがどんどん出てきます.お総菜パンはどれも好みのパンで,ついつい買いすぎてしまいました.家に帰ってから... もっと見る

• フラノで見つけたフラノマルシェの中のバーガーショップ.期間限定の真ほっけフライバーガーを食べました.しっかりした大きさのホッケのフライで食べ応えもありました.付... もっと見る

totoPIさんが行ったショッピング スポット

totoPIさんが利用した交通機関・関連施設