ANAクラウンプラザホテル福岡

高級ホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

直結ではないけれど駅に近く、快適なホテル

4.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

ミセスK

ミセスKさん(女性)

博多のクチコミ:5件

急に九州行きを決めたので、SFJ公式ダイナミックパッケージ位しかツアーがなくその中から選んだホテルです。なのであまり期待はしていなかったけれど、とても快適で次回もここに泊まりたいと思えるホテルでした。
博多駅近ですが直結ではない上に信号もあったりして、雨で荷物があったらちょっと大変かもしれません。
部屋は落ち着いた感じで清潔感もありました。バスタブもあるしアメニティも揃っています。その上入浴剤やアイウォーマーまで嬉しいサービスがあります。
朝食は1階のクラウンカフェでブッフェスタイルでしたが、和食コーナーには博多名物料理が日替わりで置いてあったし、オムレツも色々あってとても美味しくいただきました。
今回はレンタカーで行きましたが、確認したところ連泊でも駐車料金は決して安くない。
天気もよく荷物も少なかったので近くのヨドバシカメラ(24時間800円)に駐車して歩きましたが、ついでに博多駅あたりの観光や食事もできて一石二鳥でした。

クチコミ投稿日:2017/09/29

• ホテル写真

入浴剤を入れてお風呂に浸かると疲れも取れます

入浴剤とアイウォーマーとお茶

フロント

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ一覧(269)

ミセスK ミセスKさんが投稿したクチコミ

ミセスKさんが泊まったホテル

ミセスKさんが行った観光スポット

ミセスKさんが行ったレストラン

ミセスKさんが行ったショッピング スポット

ミセスKさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.39

お得情報公式サイト会員予約特典