宮城県宮城郡松島町高城浜1-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

露天風呂からの景色が最高♪な高級ホテル

4.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

ほげ

ほげさん(女性)

松島・奥松島のクチコミ:1件

8月末のある暑い日に宿泊しました。
チェックインしたラウンジの景色は松島を一望出来て素敵です。
ラウンジではコーヒー・アイスコーヒー・冷たいブレンドティー数種などが自由に飲めます。(アルコールはありません)

部屋は上層階で、畳の上にセミダブルのツインベッド、窓際には大きなソファがあってとても快適です。

食事は大規模な(笑)ビュッフェスタイル。
いろいろありすぎて、パニックになるかも・・・でも、さすが海沿いのホテルだけあって、魚は新鮮で美味しかった。食事だけ楽しみに来る地元の方も多いそうです。

お風呂は女性の露天風呂は洗い場と露天風呂のみで内風呂なし。
ただ、露天風呂は広々としていて景色も抜群なので、内風呂がなくても窮屈な思いは全くしませんでした。
お風呂上りにアイスキャンデーのサービスがあって、ダンナさんは喜んでました。

内風呂やサウナのある施設は別棟にちゃんとあります。
次回行くことがあれば、そちらのお風呂にも入ってみたい。温泉のお湯は透明でつるつるしていて、とってもよく温まりました。

松島の中心地からは少し離れているので、のんびり静かに過ごしたい方にオススメです。

クチコミ投稿日:2017/09/23

部屋からの眺め

ベッドはセミダブルが2台

ラウンジからの眺めは最高

ビュッフェ会場のレストラン

• 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:眺望和ツイン 洗心
アクセス
客室
どちらかといえば和風、広くて清潔。
接客対応
スタッフの対応はとても良い。
風呂
露天風呂の景色は素晴らしい!
食事・ドリンク
種類が多すぎて制覇できません。魚が新鮮♪

松島温泉 湯元 松島一の坊のクチコミ一覧(100)

ほげ ほげさんが投稿したクチコミ

ほげさんが泊まったホテル

ほげさんが行った観光スポット

ほげさんが行ったレストラン

ほげさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.2

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!