松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション

スタンダードホテル

長野県松本市中央1-1-11 地図 / アクセス・施設情報

コスパ抜群、アクセス・スタッフ良し

4.0 旅行時期:2017/09(約7年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

松本のクチコミ:13件

松本駅から徒歩2分で、JR・バスでの移動にアクセスとても便利。60歳以上限定プランで日曜日何と4,730円と今時5,000円を切るコスパは抜群。部屋は2階で眺望は全くなかったが、この料金では我慢できた。
WIFI 接続良好、ランドリー3台、製氷機・レンジ有り。部屋にハンドソープや衣類の消臭スプレーは配備されていた。最上階に中浴場があるが、洗い場と浴槽が接近していてとても狭かった。(洗い場6=仕切りなし、サウナ=5人は入れる広さ、浴槽3人はゆったり)混雑時は厳しいと思うが、空いていればありがたい。
【問題点】
1.何よりエレベータ1基で常時待たされた。⇒これは問題。
2.BSはNHKとBSプレミアムしか入らない。
3.洗面所は水は1系統。
4.ズボンプレッサーや空気洗浄機は部屋には配備されていなかった。
5.部屋は激狭で古い、特に机は狭すぎで作業しにくい。
*スタッフは一生懸命で感じが良く、上高地に行く際午後まで快く荷物を預かってくれて大いに助かった。
 色々と今のビジネスホテルとしては時代遅れの面もあるが、宿泊するには問題はなく、エレベータで待たされた以外はコスパ4,730円を考えると満足であった。

クチコミ投稿日:2017/09/15

2.0
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

女性の大浴場は洗い場は3つですが、浴室は広く浴槽も5名以上は入れます。ロッカーは貴重品入れがあります。洗顔フォームもあります。部屋のお茶はティーバッグで暖かいお... もっと見る

• 松本駅から徒歩ですぐのところにあるビジネスホテル。建物はやや古めではありますが、部屋は清潔感があって良かったです。なんといっても最上階には大浴場があります。それ... もっと見る

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーションのクチコミ一覧(51)

風林火山 風林火山さんが投稿したクチコミ

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設