アネックスロイヤルホテル

スタンダードホテル

秋田県大館市常盤木町11-11 地図 / アクセス・施設情報

便利

4.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

mhlotus51

mhlotus51さん(女性)

大館のクチコミ:1件

帰省の際に利用しました。
はじめて利用しましたが、実家に近く、おふろも温泉で広くてとても使いやすかったです。女子風呂はセキュリティもちゃんとしていました。
また、友人と集まる際にも、飲み屋街にちかく、飲んでからの移動も近いので便利でした。
車で行ったので、公共交通機関は利用していませんが、東大館駅にも大町にも近いので、JRや高速バス利用にも便利だと思います。
お部屋は広くはないですが、このお値段なら納得のコスパ。
エコ清掃にしてもらったらカップラーメンがもらえてとてもうれしかったです。コンビニも近くにあるので、とてもべんりです。

クチコミ投稿日:2017/09/04

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

アネックスロイヤルホテルのクチコミ一覧(8)

mhlotus51 mhlotus51さんが投稿したクチコミ

mhlotus51さんが泊まったホテル

• 失礼ながら、あまり期待していませんでした。どうしても、民宿とか畳とかに泊まる勇気がでなくて、いままではニラ●ナイに泊まっていましたが、ハイシーズンは高い。悩んだ... もっと見る

• 結婚式で宿泊。大きいホテルで、地下鉄の駅もまあまあ近く、ススキノ迄も散歩がてらぶらぶら行ける距離でした。大きい公園(中島公園)のそばで、朝に散歩しました。とても... もっと見る

mhlotus51さんが行ったレストラン

• 2回目の訪問になります。二回とも朝食を食べに行きました。24時間温かい美味しいごはんが食べれるって天国かと思います。あっさりしたものから、ステーキまで、その日の... もっと見る

mhlotus51さんが利用した交通機関・関連施設