森のやさしさに包まれる小さな宿 銀の森

ペンション

山梨県北杜市高根町浅川724-16 地図 / アクセス・施設情報

4.5 旅行時期:2016/10(約8年前)

big eye

big eyeさん(非公開)

清里・八ヶ岳のクチコミ:7件

八ヶ岳南麓・清里高原にある客室5部屋の小さな宿ですが、広葉樹林に囲まれ、その外観も内装も清里の風景とイメージにベストマッチしたロマンチックな素晴らしいペンションです。お天気が良かったので朝早く起きて朝食前に周囲を2kmほど散歩しました。小鳥のさえずりがあちこちの木々の間から聞こえ、静かで清々しい高原の朝を満喫できました。この宿に泊まるのは2度目ですが今回も前回と同様204号室アップルミント(和洋室)を予約して宿泊。お風呂は貸切で利用でき、開放的でゆったりとしています。公式ホームページからオーナー御夫婦のブログを訪れてみてください。旅と写真と手芸と・・・・・。おふたりの暖かなお人柄がうかがわれます。リピーターは旅行社を通さずに前回の宿泊日を告げて直接予約すると、宿泊代金が5%引きになる特典があります。

クチコミ投稿日:2017/09/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:204号室アップルミント(和洋室)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

森のやさしさに包まれる小さな宿 銀の森のクチコミ一覧(6)

big eye big eyeさんが投稿したクチコミ

big eyeさんが泊まったホテル

big eyeさんが行った観光スポット

big eyeさんが行ったレストラン