アパホテル<京都祇園>EXCELLENT

スタンダードホテル

京都府京都市東山区祇園町南側555 地図 / アクセス・施設情報

立地は最高のビジネスホテル

3.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

OHBY

OHBYさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:1件

祇園の中心である八坂神社から徒歩疫1分という最高の立地のところにあるビジネスホテルです。
1階には、スターバックスがあり、フロントがある2階には和食レストランもあります。
アメニティも充実して、騒音も感じられずゆっくりできます。
しかし、残念なのがベッドと枕です。ベッドのマットレスが柔らかすぎて、腰椎を骨折したことがある私には柔らかすぎて、腰が痛くなります。
あと枕は、車のシートに敷くクッションのような感じがして寝心地が悪かったです。

ベッドと枕を改善してもらえれば、とても良いホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2017/08/27

最高の立地条件に建つビジネスホテル

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、ベッドと枕に関しましてご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。枕に関しましてはお部屋にご用意しております枕の他に羽毛枕もご用意しておりますので、またお泊りの際にはぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前川

フロント 前川より

返信日:2019/05/03

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTのクチコミ一覧(61)

OHBY OHBYさんが投稿したクチコミ

OHBYさんが泊まったホテル

OHBYさんが行った観光スポット

OHBYさんが行ったレストラン

• 長野駅ビル内にある明治亭で「ざるそばとミニ鹿肉ソースカツ丼セット」をいただきました。初めて鹿肉のソースカツ丼をいただきましたが、臭みも脂身もなく柔らかい肉でした... もっと見る

• 戸隠神社奥社の入口のところにある茶屋です。店頭には、無料で貸し出しているウォーキングスティックがあり、サービスが良い店だと思います。ランチ時は、満席となることか... もっと見る

京都のホテル 最新情報

4.04