沖縄県宮古島市伊良部池間添1195-1 地図 / アクセス・施設情報

記念日旅行にピッタリ。

4.5 旅行時期:2017/07(約7年前)

☆えつ

☆えつさん(非公開)

伊良部島・下地島のクチコミ:3件

伊良部大橋が開通したことで近くなった、伊良部島に泊まってみたかった。下地島空港が好きなので、何度も行くことが出来て良かった。伊良部大橋からすぐの所なので、市街地行くのにも近くて便利だった。1番のオススメはやっぱり部屋に付いているプール!海水を汲み上げています。意外と深くて広く、主人とクロール勝負したり、上向きに浮かんで星空を眺めたりしてたくさん楽しみました。目の前には海しかないので、夜明かりを消すと真っ暗です。毎晩テラスやプールの中から天の川を見ることが出来ました。チェックイン時に、ポケットWiFiを無料で貸してくれます。冷蔵庫内にオリオンビール、さんぴん茶等、フリードリンク有りです。

クチコミ投稿日:2017/08/23

室内のソファーからの景観です。

天井が高い!バスローブ、部屋着有りです。

• ホテル写真

お部屋の入口です。お花がたくさん咲いていました。

レストランの景観です。

和朝食

• ホテル写真

このソファーが居心地良かった

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:プール付きスイート
アクセス
伊良部大橋を渡って左に行ったらすぐ着きます。空港から近いです。
コストパフォーマンス
高いけど、質が伴っている。
客室
天井が高くて開放感がある。インテリアはシンプルで良い
接客対応
付かず離れず、適度で良い。
風呂
バスタブが広く、レインシャワーが便利。
食事・ドリンク
朝食は正直イマイチでした。和食はボリュームあり過ぎ、洋食は物足りない感じです。
関連旅行記:真夏の宮古島旅行。②

紺碧 ザ ヴィラ オールスイートのクチコミ一覧(10)

☆えつ ☆えつさんが投稿したクチコミ

☆えつさんが泊まったホテル

☆えつさんが行った観光スポット

☆えつさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.12

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.43

3.36