長崎県雲仙市小浜町南本町10-8 地図 / アクセス・施設情報

大人の隠れ家的な宿

4.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

クリント東木

クリント東木さん(男性)

小浜温泉のクチコミ:2件

長崎にある秘湯を守る会の会員宿の一つです。秘湯を守る会のHPから予約、旬の会席プランで14000円+1120円(消費税)+150円(入湯税)で@15270円です。チェックインをしてすぐスタンプ帳に押印。その間に談話室でお茶菓子のべたもちのサービスです。部屋は2階の和室8畳+広縁付き。トイレ、洗面もあります。風呂は男女別の内湯が1つずつと無料の貸切風呂が3つあります。ナトリウム・塩化物泉、所謂食塩泉の湯が全ての浴槽で源泉かけ流し。部屋数10で貸切風呂が3つもあるのでゆっくり入る事ができました。夕食は1階の個室でいただきます。造り、豚角煮、もみじ豚のしゃぶしゃぶ、鰤の煮付け、長崎牛のステーキなど。どれも比較的薄味のものが多く、しかし出汁が効いており繊細な味付けです。自分達の口には合いました。あえて言えば普段家で食べる鰤ではなく、別の旬の魚の方がよかったなぁと思いました。ただ従業員の方の接客も良く、好感が持てました。貸切風呂も多い事から、2人でゆっくりするのにいい宿だと思います。

クチコミ投稿日:2017/08/05

外観 海は見えません

部屋 和室8畳+広縁

内湯(男性用)

貸切風呂(石湯)

貸切風呂(桧湯)

貸切風呂(露天風呂)

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

小浜温泉 旅館 國崎のクチコミ一覧(16)

クリント東木 クリント東木さんが投稿したクチコミ

クリント東木さんが泊まったホテル

クリント東木さんが行った観光スポット

クリント東木さんが行ったレストラン

クリント東木さんが行ったショッピング スポット

クリント東木さんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪