千葉県南房総市白浜町白浜2544-1 地図 / アクセス・施設情報

部屋は◎。家族で過ごすには良いホテル

3.0 旅行時期:2016/10(約8年前)

まりん

まりんさん(女性)

白浜(千葉)のクチコミ:1件

伊東園グループホテルはいくつか利用させていただいています。

こちらのホテルも、いかにも昭和のリゾートホテルを改装しました、という感じ。
部屋については、広さは申し分なし。海も望めてのんびりとくつろげました。
清掃も問題ありません。
ただし、ファミリーが多いため、子どものはしゃぎ回る音や夜泣きなどは全て響きます。
気になる方はしんどいかも…。

温泉もそれなりの広さがあるので、ゆったりと浸かれますが、露天風呂から景色が見えないのは残念。

料理はグループお馴染みのバイキングです。キャンペーン中なのか、カニが出ました。
こちらは期待できるものではないので、野島崎灯台近くの海鮮料理店で食事を済ませ、飲み放題とおつまみ程度で利用しました。

灯台のあたりはとても雰囲気が良く、散歩も気持ちよかったです。

クチコミ投稿日:2017/07/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
大通り沿いにあり、房総半島ドライブにも便利です。
コストパフォーマンス
安さを求めるホテルなので、このレベルだと思います。
客室
和室に泊まりました。広さもあり、昭和のリゾートホテルといった感じ。海も見えました。
接客対応
特に不備はありませんでした。
風呂
無難です。露天風呂から景色が見えないのは残念。
食事・ドリンク
伊東園グループなので料理は期待していません。
バリアフリー
2.5
階段がちょこちょことあったので、不便そうでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ一覧(59)

まりん まりんさんが投稿したクチコミ

まりんさんが泊まったホテル

まりんさんが行った観光スポット

まりんさんが行ったレストラン

まりんさんが行ったショッピング スポット

まりんさんが利用した交通機関・関連施設

• 沖縄、奄美、台湾旅行の際は毎回お世話になっています。決め手は、成田発・現地着の時間がちょうど良く、時間を有効的に使えること。価格も他のLCCと比べて安いです。な... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

3.82