アイランド イン リシリ

スタンダードホテル

北海道利尻郡利尻町沓形富士見町30 地図 / アクセス・施設情報

朝食で北海道1位のセンチュリーロイヤルホテルグループ。ホテル手配のレンタカーがお得。

4.5 旅行時期:2017/07(約7年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

利尻島のクチコミ:23件

利尻島は礼文島に比べてお安い宿が多い気がします。ルックJTBで選んだ宿。おしどまり港から遠いかと思いましたが、お迎えを頼んでいたので大丈夫でした。宿泊前に観光の相談をしました。島にはタクシーが10台ほどしかないので、タクシーも事前予約、ホテルのレンタサイクルも事前予約必要と教えられ、観光バスを午前中使って空港に行く予定と伝えると、何もない空港で2時間の待ち時間が辛いので、レンタカーをホテル経由で頼めば安くて便利だと。で、礼文島から利尻島へフェリーで着く14時10分におしどまり港へお迎えを頼み、次の日は9時~13時にレンタカーを頼みました。ホテルの勧めで、着いてすぐ神居海岸パークへのウニ取り体験を行きのタクシー14時半予約、ウニ取りを15時に予約し、無事に効率よく利尻島観光が出来ました。ホテル近くの徒歩観光は沓形岬だけで10分で終わります。お風呂はサウナやジャグジーはありませんが、泉質がよくて温まります。屋上は展望台になっています。ツアー客が多く、夕食は時間をずらすとよいです。夕朝食のビュッフェは品数が多くて楽しめます。売店にミルピス売っています

クチコミ投稿日:2017/07/27

ホテルの後ろは利尻富士が見えます。

レンタサイクルは予約必要です。

夕食ビュッフェはおつくりも取り放題

夕食、朝食のレストラン

トリプル

客室に洗面台があるのが便利

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
かふか港へお迎えを予約する必要があります。
コストパフォーマンス
客室
綺麗です。窓には網戸。
接客対応
宿泊前に旅行の相談をすればよいです。
風呂
サウナはないけど炭酸水素の湯がよい
食事・ドリンク
ビュッフェは珍しい料理が多い
バリアフリー
エレベーターが一台しかない

アイランド イン リシリのクチコミ一覧(34)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット

wakupaku2さんが行ったレストラン

wakupaku2さんが行ったショッピング スポット

wakupaku2さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.77

4.43