山梨県北杜市小淵沢町10287-2 地図 / アクセス・施設情報

24時間利用可能の源泉掛け流しと美術館、別荘地帯散策

4.0 旅行時期:2017/07(約7年前)

隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん(男性)

小淵沢のクチコミ:4件

小淵沢ICから八ヶ岳高原ライン経由で10分程度。
加熱していますが、24時間利用可能の源泉掛け流し温泉が魅力です。
温泉は狭いですが、平日であれば貸し切りで利用できます。宿泊した時は空いていて、待たずに貸し切りで入浴できました。
客室は「アンティークな洋室ツイン」となっていましたが、アンティークというほどの雰囲気はありませんでした。
すぐ近くに中村キース・ヘリング美術館があり、宿泊者は無料で入館できるのでお得です。
このほか、自然豊かな信玄棒道や別荘地帯を散策できます。

クチコミ投稿日:2017/07/23

• 外観

外観

フロント

2階の通路。アトリエ風ロッジの雰囲気あり。

客室。アンティークというほどではないが落ち着いた雰囲気。

ユニークなデザイン。右手の窓からは南アルプス方面が眺望できた

浴室は2つあり、ドアの札を「入浴中」にしてカギをかけて入る。

朝食会場のレストラン。外の緑が美しい。

レストラン内部。

レストランからガラス越しに眺める緑。

朝食メニュー。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:アンティークな洋室ツイン☆禁煙(犬同宿不可)
アクセス
小淵沢ICからすぐ
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
源泉掛け流し、24時間利用可能
食事・ドリンク

ロッジ アトリエのクチコミ一覧(4)

隠居人はせじぃ 隠居人はせじぃさんが投稿したクチコミ

隠居人はせじぃさんが泊まったホテル

隠居人はせじぃさんが行った観光スポット

隠居人はせじぃさんが行ったレストラン

隠居人はせじぃさんが行ったショッピング スポット

隠居人はせじぃさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

3.84