ヒルトン東京お台場

国内満足度
50位内

公式

オーシャンビューのホテルでお台場の夜景も楽しむ

4.5 旅行時期:2017/06(約7年前)

maririn

maririnさん(女性)

お台場のクチコミ:4件

日航ホテルの時からほとんどの部屋が東京湾オーシャンビューでパノラマ景色よく、ゆりかもめ駅からのアクセスもいいので、利用してましたが、ヒルトンホテルになり、初めてヒルトンオーナズで予約、早い時間でしたがチェックイン。特典でお部屋をグレードアップ、バルコニーから東京タワー、レインボーブリッジ両方見えるデラックスツインになり、レイトチェックアウト1時までしてくれましたし、お部屋もリノベーションしてあり、お風呂も独立型でつ使いやすく、気持ちのいい滞在でした。明くる日5月27日はお台場スターアイランド花火の日で満室でしたが、フロントやバーベキューテラスからも良く見え、お部屋によっても最高の花火観賞になると思いました。

6月にも羽田の夜遅い便で乗り継ぎの前泊したのですが、オーナーズグレードアップはしてくれましたが、端の部屋でレインボーブリッジ方面は見えず、エレベーターからは遠かったです。しかし、フロントで最初にその断りはありましたので、遅いチェックインは仕方ないのかど思い、ヒルトンオーナーズアプリでスムーズにグレードアップ部屋番号指定出来そうなら、ヒルトンオーナズ会員はそうした方がいいですね。
端の部屋はちょと古い感じがしました。

遅くてもおオーナズプレゼントのお菓子を持ってきてくれたり、明くる日の朝食もオーナーズ優先レーンで落ち着いた席で食べれました。
フロントなどスタッフはさすがヒルトンブランドの気持ちいいサービスです。

クチコミ投稿日:2017/07/04

アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ヒルトン東京お台場のクチコミ一覧(509)

maririn maririnさんが投稿したクチコミ

maririnさんが泊まったホテル

maririnさんが行った観光スポット

maririnさんが行ったレストラン