東京都豊島区巣鴨2-4-7 地図 / アクセス・施設情報

ゴチャゴチャした猥雑な街にある清潔なビジネスホテル。かなり良いです。

4.0 旅行時期:2017/05(約7年前)

ちくわ

ちくわさん(非公開)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:13件

「ちくわちゃん、今度のロケ前乗りするからねー」
「えっ、巣鴨でしょ?日曜の早朝なんかクルマで20分くらいでしょ、僕は家から行きますから。泊まるのめんどーなんで」

「もう取っちゃったよ。それにさ、たとえ1分でも長く寝たいじゃん」
「巣鴨のビジネスホテルなんか泊まりたくないっ!前の日誰が何やったかわからないベッドで寝たくないっ!」

何度拒否しても、57歳のエロス・プロデューサーには通じません。

この人の魂胆はわかっています。ホテルの部屋に、石鹸セットを持った女の人(僕は詳しく知りませんよ)を電話で呼んでヤラシイ事をしたいのです。自分一人で勝手にやればいいのですが、奥方に外泊許可を得るには、前日にCDと徹夜で撮影の打ち合わせがあるからしょうがないんだよ、的ないい加減な事を言ってるんでしょう。

スマイルホテルは、巣鴨駅から2、3分の場所にあります。ここら辺は風俗と居酒屋がゴチャゴチャ混ざっていて、街の風情が魅力的です。
シングルルームはコンパクトですが、普通の体型なら問題なく寝られます。日本人は小さくまとめるのが上手いですね。清潔なホテルです。

この街の雰囲気は、外人大好きでしょうね。外国人観光客にもオススメできるホテルです。

クチコミ投稿日:2017/06/27

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

スマイルホテル巣鴨のクチコミ一覧(31)

ちくわ ちくわさんが投稿したクチコミ

ちくわさんが泊まったホテル

ちくわさんが行った観光スポット

ちくわさんが行ったレストラン

ちくわさんが行ったショッピング スポット

ちくわさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.47

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN