大分県別府市鉄輪御幸3組 地図 / アクセス・施設情報

広々とした部屋でリラックスできた宿☆屋上からの景色も最高でした

4.5 旅行時期:2016/12(約7年前)

自然にいこ~

自然にいこ~さん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

和洋室2食付に1泊しました。
角部屋の和室4.5畳+ベッドルーム、ユニットバスも広めでした。
部屋からは湯けむりもみれて情緒があります。スタッフの方が屋上からの景色が自慢と言っていたので、夜と朝日を見に行きましたが、朝日は見る価値ありだと思います。
露天風呂は男性・女性風呂各1箇所ずつ、夕食は「湯布院牛」ステーキの洋食コースで広々としたレストランでいただきました。(テーブル席と掘りごたつ席あり)
畳の部屋があったので夕食を終えてゆっくり晩酌しながらくつろぐことができました。
地獄谷めぐりの何か所かが近くにあるため、観光などのアクセスも良かったです。

クチコミ投稿日:2017/06/21

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

料理が抜群に美味しい!!

料理が抜群に美味しい!!

duffyさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

肉屋さん直営旅館で、食事プランも、地獄蒸しとステーキの夕食にしました。ステーキのお肉はとても柔らかくて、美味でした。 全体に和風懐石を想像しておりましたが、刺身... もっと見る

鉄輪のバランスのとれたホテル

缶切りさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

以前にランチをいただいた時の好印象により宿泊しました。九州の宿らしく接客も料理も満足しました。温泉や観光アクセスも優れ、意外にも鉄輪温泉特有の湯けむりを眺める、... もっと見る

別府鉄輪温泉 もと湯の宿 黒田やのクチコミ一覧(52)

自然にいこ~ 自然にいこ~さんが投稿したクチコミ

自然にいこ~さんが泊まったホテル

自然にいこ~さんが行った観光スポット

自然にいこ~さんが行ったレストラン

自然にいこ~さんが行ったショッピング スポット

大分のホテル 最新情報

3.33