※ホテルモントレ札幌は閉鎖しました

ホテルモントレ札幌

高級ホテル

北海道札幌市中央区北四条東1丁目3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

洗練されたホテルです。

5.0 旅行時期:2017/03(約7年前)

spitfirebuzz90

spitfirebuzz90さん(男性)

札幌のクチコミ:11件

今シーズンは2回利用させて頂きましたけどやっぱり洗練されたホテル
です。若干、古くなった感はありますが、部屋は勿論、調度品や設備、
ホテルスタッフ、食事と素晴らしいホテルだと思います。また来シーズンも
機会があれば是非、利用したいです。

クチコミ投稿日:2017/06/17

洗練されたホテルです

施設からの返信があります

ホテルリピート利用誠にありがとうございます。ホテル従事者として喜ばしい限りにございます。フロントスタッフ・調理・清掃係一同お客様に満足頂ける様日々努力しております。お客様のお褒めのお言葉に奢らずこれからも精進して参ります。
北海道も初夏を迎えすがすがしい季節となりました。お客様のお住まいの地域はどうでしょうか? また当館でお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いていただき口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 竹田

フロント 竹田より

返信日:2017/06/28

ホテルモントレ札幌のクチコミ一覧(261)

spitfirebuzz90 spitfirebuzz90さんが投稿したクチコミ

spitfirebuzz90さんが泊まったホテル

spitfirebuzz90さんが行った観光スポット

spitfirebuzz90さんが行ったレストラン

• 名古屋コーチン ばかりが有名ですが、讃岐コーチンも うどんや 名古屋コーチンに負けず、劣らず非常においしいです。 本店は 丸亀ですが 高松市内にも数件あり、大阪... もっと見る

spitfirebuzz90さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.96

4.11