宮城県仙台市青葉区作並字長原3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

心地よく過ごせました

4.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

jalan★jalan

jalan★jalanさん(女性)

作並温泉のクチコミ:1件

客室は2棟あり、温泉倶楽部のツインに泊まりました。ベッドだったので背中が痛くなくてよいです。

夕食はさくらバイキング、朝食もバイキングでした。好きな物を好きなだけたべれるのでこれはこれでいいのかな、という感じです。

お湯は源泉かけ流しで大浴場とちょっと離れた露天があります。露天は洗い場がないので大浴場で洗ってから向かいます。マッサージも大浴場の隣にあり足つぼ等できます。

サロンは無料のドリンク等が用意してあり、ゆっくりできる空間です。
ニッカウィスキー仙台まで送迎バスも無料ででているので、それを利用しました。
作並温泉までも送迎しているので使いやすいです。時間さえ合えば仙台駅の無料送迎バスも利用可能です。

今回2回目の滞在ですが、満足しました。

クチコミ投稿日:2017/06/13

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

作並温泉 ゆづくしSalon一の坊のクチコミ一覧(148)

jalan★jalan jalan★jalanさんが投稿したクチコミ

jalan★jalanさんが泊まったホテル

jalan★jalanさんが行った観光スポット

jalan★jalanさんが行ったレストラン

jalan★jalanさんが行ったショッピング スポット

jalan★jalanさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0

3.2