ホテルセレクトイン沼津

スタンダードホテル

静岡県沼津市岡宮1289-1 地図 / アクセス・施設情報

沼津インター近くの安い宿!

3.0 旅行時期:2017/05(約7年前)

Junya_to_you

Junya_to_youさん(男性)

沼津のクチコミ:2件

レンタカーでの旅行で利用しました。
夜遅くに着いて寝るだけなので、郊外の立地でも問題ないと思いこちらを予約しました。

名前の通り、東名高速の沼津インターの近く。すぐ下にローソン、セブンとデニーズがあり、近くにも何軒かのファミレスやスーパー銭湯があります。沼津の中心部へも車で10分ほどなので、車利用の方には良い立地だと思います。当然、駐車場は無料です。

部屋はダブルでの予約でしたが、ダブルベッドの上に簡易なシングルベッドも置かれているトリプル仕様でした。バス・トイレはちょっと狭いです。じっくりお風呂に入りたい方は、近くに日帰り温泉が二軒あります。

一つ気になったのが、部屋の照明が、縦に取り付けられた蛍光灯のみという点。消すと暗いし、点けると眩しすぎるのが難点でした。テーブルにスタンドランプでもあれば満足です。

クチコミ投稿日:2017/05/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室

ホテルセレクトイン沼津のクチコミ一覧(26)

Junya_to_you Junya_to_youさんが投稿したクチコミ

Junya_to_youさんが泊まったホテル

Junya_to_youさんが行った観光スポット