鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館

高級旅館

鹿児島県指宿市東方12126-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

いまいちでした

3.0 旅行時期:2017/05(約7年前)

やっちゃん

やっちゃんさん(女性)

指宿のクチコミ:2件

2年前すごくスタップの対応がよかったのでもう一度訪れたいと思いました。今回は応対がもう一つであり、もうまた訪れたいという気持ちにはなりませんでした。受付から部屋まで迷路みたいな配置、ちょっと坂のよう。平らな廊下ではありません。部屋まではスタッフの方が案内。以前の時もお部屋に案内してくださり、すぐにお茶を入れてくださいました。避難経路なども説明。今回は何もなし、お茶を入れることもなし。急須にはお茶の葉を受ける茶こしもありませんでした。食事会場、大浴室までは階段利用。会場へのエレベタ-のある場所も教えていただけなかった。実はちゃんと隠れたところにエレベ-タ-はありました。足が悪く階段の上り、下りは困難でした。食事にも初めから食べれない食材を言っていましたが、食事会場椅子に座り、ちょっと取り替えますと。初めからその食材の入ってない物を準備されるべきだと思いますが。

クチコミ投稿日:2017/05/25

庭の松の木が緑で美しい

施設からの返信があります

この度はご宿泊賜りまして日頃のご愛顧に心より御礼申し上げます。
スタッフ一同見の大変引き締まる思いで拝読させて頂きました。
ご期待に沿えるおもてなしができず、誠に申し訳なく思っております。
頂きました様々なご意見ご指摘を元に、館内各部署で話し合いの場を設けました。
必ず今後のサービス向上に役立てて参りますので、どうかこれに懲りず
次回指宿ご旅行の際には当館をご検討願えましたら幸いでございます。
その際はまたご意見をお寄せ頂けましたら大変有難く思います。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

指宿白水館 営業本部

風呂
大きな風呂が良かった
食事・ドリンク
2.5
柏の葉は食べられないと思います。仲井さんは食べてもいいと言われましたが。
バリアフリー

Noriさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

一度は訪れてみたかった砂むし温泉へ入ってまいりました。海辺に建てられた旅館はこの地区では一番大きく豪華ではないでしょうか。冬の砂むしは寒いのでは?と思ってました... もっと見る

• 広くて綺麗な宿でした。砂蒸し風呂もついてます。料金別。お風呂は色々あり、広くて良かったです。お部屋も綺麗です。和室です。館内着で過ごせます。夕食も広々とした空間... もっと見る

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ一覧(210)

やっちゃん やっちゃんさんが投稿したクチコミ

やっちゃんさんが泊まったホテル

やっちゃんさんが行った観光スポット

やっちゃんさんが行ったレストラン

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!