大阪府大阪市中央区難波3-7-20 地図 / アクセス・施設情報

立地よし!温泉よし!

4.0 旅行時期:2017/03(約7年前)

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

関空からのアクセスも便利で道頓堀、高島屋も徒歩圏内で夜遅くまで安全で楽しめます。
フロントの方も親切でその節はお世話になりました。
ネットは1Fのフロントのみ接続可能でお部屋では×でした。
朝食も庶民的過ぎて少し残念でした。
それ以外は◎
お部屋の水道からはすべて天然温泉が出るのでホテルステイしながら温泉も満喫できました。
また利用したいなと思えるホテルです。

クチコミ投稿日:2017/05/23

風呂
食事・ドリンク
2.0
バリアフリー

御堂筋ホテルのクチコミ一覧(42)

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活 かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが投稿したクチコミ

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが泊まったホテル

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが行った観光スポット

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが行ったレストラン

• 浜松に住んでいた時は行ったことすらなかったのですが、今回初めて訪問しました。浜松にはたくさん鰻屋さんがあるので住んでる人はだいたい車で行けるお気に入りの店に行き... もっと見る

• 初、盛岡上陸しました☆盛岡と言えば「わんこそば」ですが、見つけられず、歩いてる方におススメいただきこちらの冷麺店へ。1人の人は2階の丸いテーブルに案内されます。... もっと見る

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが行ったショッピング スポット

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.84

お得情報

阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族旅行、記念日旅行にも。一人旅や、出張に快適にご利用いただけるシングルルームやトリ... もっと見る

3.24

3.27