ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ここはホテルステイを楽しむべき!

5.0 旅行時期:2017/02(約7年前)

旅行倶楽部

旅行倶楽部さん(女性)

神戸のクチコミ:3件

某旅行会社のパンフレットにあるプラン、お部屋タイプはツインのみ、ケーキセット付で23時間ステイOK、朝食はルームサービスがお得です。全室スイートルームのホテルで、このプランは安いと思いましたので新幹線とセットにしました。
このプランにこだわらなければツイン以外にダブル、またもっとラグジュアリーなお部屋もありますが、初回はここで十分満足しています。

夕食は鉄板焼きの「心」をお祝い目的で利用しました。素敵な時間を過ごせました。とても美味しいお料理と、スタッフの方とのお話が楽しくて。もうひとつレストランがありますが、目の前で調理していただける鉄板焼きがすっかり気に入りました。

ラウンジにお酒を飲みに行った時間が遅くて、ジャズの演奏は終わっていましたが、ついついお部屋でくつろいでしまうほどホテルステイを満喫しました。
お部屋のジャグジー、気持ちよすぎて眠ってしまいそう。

ここの朝食に出てくるパンを買って帰ろうと思って申し込むのを忘れたのが痛恨のミス。私は和食を選んだので、主人に少しわけてもらいましたが、とても美味しかったです。

ギリギリまで満喫ついでにエステとスパも利用しました。友達に勧めたくなるところでした。女性だけのグループで泊るのもいいかも。

神戸という街が素敵なので、毎年行きたいと思いました。

クチコミ投稿日:2017/05/09

ケーキセット

朝食(和食と洋食)

映画も何本か観てしまいました

暖かい時期ならここで朝食もいいかも

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
当時はルートバスの停留所から歩いたのですが、今はもっと便利になってます。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ一覧(151)

旅行倶楽部 旅行倶楽部さんが投稿したクチコミ

旅行倶楽部さんが泊まったホテル

旅行倶楽部さんが行った観光スポット

旅行倶楽部さんが利用した交通機関・関連施設