ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

BEST500

国内満足度
500位内

値段に見合うサービス

4.5 旅行時期:2017/05(約7年前)

ヒロコプター

ヒロコプターさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

ロイヤルパークを利用したのは今回が初めてです。どうせ泊まるならということで、改装されたプレミアム(最上階の38階です)ルームに2泊しました。
部屋の広さは都内では広いほうだと思います。天井が高いので部屋が広く見えます。
ベッドは広くてとても快適でした。
プレミアムルーム階の部屋はミニバーが無料で利用できることと(ビール2本、お茶1本、ジュース1本、スポーツドリンク1本です)朝食が含まれており朝食会場は3つのレストランから選ぶことができました。また部屋にはエスプレッソマシーンがありました!大抵の日本のホテルにはコーヒーが部屋になくて、ハズバンドは朝必ずコーヒーを何杯か飲むのでこの点が日本のホテルに泊まったときにネックでしたが、ここは欧米人のお客さんが多いからでしょうか。実際にお客さんの割合でいくと外国人が半分以上という感じで、そのうち欧米人とその他アジア人でどちらが多いかなというぐらいの比率でした。ですからレセプションからポーター、またレストランのスタッフの英語の質も高くすばらしかったです。
また朝には英語版のジャパンタイムズもお部屋の前に置いてくださいました。
ホテルは3駅からのアクセスがとてもよく、何線かは知りませんが2つの駅がホテルから見え、JRも地下道を歩いてすぐです。空港行きのリムジンバスも停まるので、大変便利なホテルです。
ホテルのすぐ隣は日本テレビでした。また機会あったらぜひ泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2017/05/07

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ一覧(168)

ヒロコプター ヒロコプターさんが投稿したクチコミ

ヒロコプターさんが泊まったホテル

ヒロコプターさんが行った観光スポット

ヒロコプターさんが行ったレストラン

ヒロコプターさんが行ったショッピング スポット

ヒロコプターさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

4.07

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。