レンブラントホテル東京町田

スタンダードホテル

東京都町田市原町田3-2-9 地図 / アクセス・施設情報

町田では、一番広い部屋がある。

3.5 旅行時期:2017/05(約7年前)

くりぴょん

くりぴょんさん(男性)

町田のクチコミ:2件

親子3人で、少し広い部屋の宿を町田で探していて、こちらのエグゼクティブツインの部屋にしました。約50平米ということですが、数字ほど広さは感じませんでしたが、ソファ、テーブルもあり、妻も子供も大喜びの余裕の広さです。町田では、私が探した限りではこの部屋が一番広いランクだと思います。ただ、部屋自体は80年代90年代の内装、家具の雰囲気です。そのおかげか、今どき見ない、年代物のTOTOのジェットバス!がありました。恐らく、壊れて使えないと思っていたら、しっかり稼働しました。しかも、バブルバスクリンも無料で置いてあり、泡だらけで満喫しました。文字通り、泡をみながらバブル期に想いをはせました。アクセスも、横浜線のバスターミナル口(南側)であれば、徒歩5分ぐらいです。ただ、エレベーターやエスカレーターがこの改札は無いので、荷物が多い人は注意が必要です。

クチコミ投稿日:2017/05/06

最近のホテルでは、平均レベルの朝食

今どき珍しい、TOTOのジェットバス!稼働します。泡泡

エグゼクティブフロアは、高層階なので夜景や景色も楽しめる。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:エグゼクティブツイン
アクセス
横浜線の町田駅のバスターミナル口からは徒歩5分。小田急町田は10分程度かかる。
コストパフォーマンス
エグゼクティブルームは、町田随一の広さ。
客室
エグゼクティブルームは、町田イチの広さ
接客対応
2.5
特に記憶に残るサービスはなく、マニュアル通りで、サバサバ。
風呂
ジェットバス!が今どき残っている。バブル入浴剤あり、泡泡になれる。
食事・ドリンク
最近はビジネスホテルの朝食もレベルが高いので、特に印象に残るところなし。GWだと子供用のおもちゃ配布あり。
バリアフリー

レンブラントホテル東京町田のクチコミ一覧(27)

くりぴょん くりぴょんさんが投稿したクチコミ

くりぴょんさんが泊まったホテル

くりぴょんさんが行った観光スポット

くりぴょんさんが行ったレストラン

くりぴょんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

映画制作の裏側を体験できる、ウォークスルー型の新しいエンターテイメント施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京』のチケット付きステイプラン東京タワーを間近... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ