名古屋ビーズホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦1-16-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

最高です。

5.0 旅行時期:2017/04(約7年前)

饂飩大好き

饂飩大好きさん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

予約した際はダブルの部屋しか空いていなかったので、ダメもとで
ツインの部屋に空きがでたら部屋を変えて欲しいとお願いしました。

当日21時過ぎにチェックインすると、ツインの部屋に空きがあったので
ツインの部屋に変更してもらえてとても助かりました。

こちらのホテルを選んだ理由の一つが大浴場です。
露天風呂こそないものの、サウナやジェットバスがあり疲れた体が
蘇りました。また無料の朝食も焼き立てパンと具だくさんのミネストローネ
さらにはヨーグルトまであり美味しくいただきました。朝からガッツリ
食べる方には物足りないと思います。

館内で働く全てのスタッフの対応が素晴らしくとても気持ちの良い滞在と
なりました。またぜひ宿泊したいと思います。

クチコミ投稿日:2017/04/21

• 前のクチコミ

大浴場が広くて快適

大浴場が広くて快適

ヤムヤムにゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

名古屋駅と伏見駅の間にあるが、名古屋駅から送迎バスが出ている。新幹線駅からは遠いが、名鉄、近鉄名古屋駅からなら徒歩でも行けるし、日中なら柳橋市場を通っていくと楽... もっと見る

大浴場が良かった

猫トラベルさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

週末の宿泊のわりにリーズナブルに泊まれました ラクダの湯という大きな大浴場があり簡単なジムやマッサージチェアーなども使えて良い滞在になりました 朝食も無料のわり... もっと見る

名古屋ビーズホテルのクチコミ一覧(100)

饂飩大好き 饂飩大好きさんが投稿したクチコミ

饂飩大好きさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.69