スパ&ホテルリゾート ふらのラテール

スタンダードホテル

北海道空知郡中富良野町東1線北18号 地図 / アクセス・施設情報

お値段以上に良い

5.0 旅行時期:2017/03(約7年前)

sugifam

sugifamさん(女性)

富良野のクチコミ:1件

夫婦+幼児(2歳)、素泊まりで和室を利用しました。
幼児は寝具なしで無料でしたが、部屋には3人分のタオルと子供用の歯ブラシセットが用意されており、心遣いを感じました。
大浴場は広く、入浴客が多くても混雑を感じずゆったり浸かれます。脱衣所のドライヤーの風量も問題なし。上まで柵が上がるベビーベッドもあり。夜と翌朝で男女の入れ替えがあります。
フロントの方も親切で、車を停めて荷物を持っておりてくるとすぐ駆けつけて荷物運びを手伝ってくださり、助かりました。
隣に大型スーパーがあり、何でも揃います。夜は20:00閉店でした。
富良野駅から車で15分程で、途中2~3軒コンビニもありました。

クチコミ投稿日:2017/04/11

スパ&ホテルリゾート ふらのラテールのクチコミ一覧(42)

sugifam sugifamさんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.91

3.77