JRタワーホテル日航札幌

高級ホテル

北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

スタッフの応対がさわやかなホテル

5.0 旅行時期:2017/04(約7年前)

メープルandショコラ

メープルandショコラさん(女性)

札幌のクチコミ:23件

ちょっとわかりづらいロビー入口から入り、さっそくカメラを構えると、さっとスタッフが寄ってきて「お写真をお撮りしますか?」と笑顔で声をかけてくれたり、受付でも部屋まで案内してくれたスタッフも、そして、チェックアウトの後、荷物を預けようかなとちょっと迷っていた時も、「荷物をお預かりしますか?」とすぐに察してくれたりと、丁寧で嫌みのない対応が気持ちよかったです。
部屋の清掃もしっかりしてあるし(現在、客室は順次改修中とのこと)、アメニティー(メーカーは資生堂)類もバッチリ。エアウィーヴ枕やカールドライヤーなど、あったらいいなと思うものがほぼ揃っているのもいい。
観光シーズンになると料金が高くなるけど、札幌駅直結、部屋からの眺め、朝食の質を考えると、また利用したいと思います。
一つ不満を言えば、お得な宿泊プランの場合、JALカードのマイレージが加算されないことかな。

クチコミ投稿日:2017/04/02

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

JRタワーホテル日航札幌のクチコミ一覧(422)

メープルandショコラ メープルandショコラさんが投稿したクチコミ

メープルandショコラさんが泊まったホテル

メープルandショコラさんが行った観光スポット

メープルandショコラさんが行ったレストラン

メープルandショコラさんが行ったショッピング スポット

• センターに集められた家具は、北海道産の木材で制作された洗練されたデザイン、とよく言われるセリフの通りです。30数社のそれぞれの個性が出ている家具たち。どれも木材... もっと見る

• この店だけ、たくさんの買い物客であふれていました。みんな日本人です。人気のプラスチックカゴは色、デザイン、大きさを選ぶ楽しみがありました。他の竹細工なども豊富に... もっと見る

メープルandショコラさんが利用した交通機関・関連施設