兵庫県豊岡市城崎町桃島1232 地図 / アクセス・施設情報

お得な価格で品数豊富なビュッフェ。家族向き。おいしいものを食べたかったら他へ行ったほうがいいです

3.5 旅行時期:2017/02(約7年前)

ElliE

ElliEさん(女性)

城崎温泉のクチコミ:1件

JR駅から無料送迎バスあり。外湯巡りのバスも無料で利用できます。
温泉街の中心からはちょっと離れていますが、歩いていけます。
お部屋は広く、スタッフも感じがよい。ゲームコーナー、マンガコーナーあります。
無料浴衣貸出。食事は、朝、夕ともに品数豊富なビュッフェ。
混むかと思ったけれど、席数が多いので、少人数なら大抵座れると思います。
お得な宿泊料。
ですが、本当においしいものを食べたいと思ったら期待してはいけません。カニもでますが、冷凍モノでべちゃべちゃ。スイーツ類もこんなのはじめて。っていうくらいおいしくなかった。
全体的に不味いわけではありません。値段に応じてそこそこのお味です。
たくさん食べたい食べ盛りのお子さんを連れた家族連れ、若い人などならいいと思います。
少量でもいいからおいしいものを食べたい。という人には勧めません。

クチコミ投稿日:2017/04/02

駅前から乗れる無料送迎バス

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
関連旅行記:天橋立と城崎温泉

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ一覧(77)

ElliE ElliEさんが投稿したクチコミ

ElliEさんが泊まったホテル

ElliEさんが行った観光スポット

ElliEさんが行ったレストラン

ElliEさんが行ったショッピング スポット

ElliEさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.36

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

4.37

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中