群馬県吾妻郡草津町草津396 地図 / アクセス・施設情報

とても趣のある外観と内装です。食事がとても美味しかったです。

4.5 旅行時期:2016/02(約8年前)

旅好きグルメ好き

旅好きグルメ好きさん(男性)

草津温泉のクチコミ:3件

期待していた奈良屋さんです。総合的にはとても良い温泉旅館なのですが、チェックイン時に「良いお湯をご用意しています」との言葉にすぐに温泉に入りましたが、普段はぬるめが好きな私でもぬるすぎるのが少し残念でした。湯守りさんがしっかり管理されていることで評価が高かったのでその点は期待しすぎたのかもしれません。でも温泉の質は確かに素晴らしいものでした。夕食後の入浴ではその後は適温になっていましたので良かったです。特に夕食が個室で、担当いただいたお若い男性スタッフの接客がとても温かみを感じる接客で好感が持てました。食事もとても美味しくいただきました。食事は期待以上の美味しさでした。

クチコミ投稿日:2017/03/28

夕食です。

お肉が柔らかく最高に美味しかったです。

朝食です。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
湯畑からすぐです。
コストパフォーマンス
価格に見合うクオリティでした。
客室
落ち着いた雰囲気の部屋でした。
接客対応
特に夕食係りの若い男性スタッフさんの接客がとても好感が持てました。
風呂
本来は素晴らしい名湯ですが、湯守りさんがいながらチェックイン直後はかなりぬるかったのが少し残念でした。
食事・ドリンク
とても美味しくいただきました。
バリアフリー
2.0
館内は階段利用があります。

• 前のクチコミ

共同湯とはまた一味違う良泉

共同湯とはまた一味違う良泉

缶切りさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

程良く管理された適温の温泉が気持ちいいです。共同湯は人が多く落ち着かないので、最近は宿のお風呂を楽しみにしています。シングル洋室を利用しましたが、部屋の真ん中に... もっと見る

お湯が最高

mittsuchanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

草津温泉の湯畑のすぐそばにある老舗の高級温泉宿。専属の湯守がいらっしゃるという事で、いつ入ってもお湯の温度は適温で、しかも泉質抜群の硫黄泉白濁湯は、本当に最高で... もっと見る

草津温泉 奈良屋のクチコミ一覧(47)

旅好きグルメ好き 旅好きグルメ好きさんが投稿したクチコミ

旅好きグルメ好きさんが泊まったホテル