ホテルブルーベリーヒル勝浦

高級ホテル

千葉県勝浦市興津1920 地図 / アクセス・施設情報

1人旅

4.0 旅行時期:2017/01(約7年前)

sue

sueさん(女性)

勝浦のクチコミ:2件

テルムマランのついでにたまには泊まってみようと思い立ち、よくわからずに
JTBでの、フレンチコースつきのプランに申し込んだ。
一人旅ではそれが一番お得であったと思う。
のちのち聞いたら、会社の福利厚生で来ている人がほとんどで一人のかたから、団体、家族連れまで様々な層がいた。
食事の時間は決められていて、テルムマランのナイトパックを利用したら食事はなかなか、むずかしそうだった。
宿泊棟と食事などの施設が離れているので車での送迎がある。
お部屋は、長期滞在を考えて作られたものらしく、とても広い。クローゼットも広くてお風呂も広い。
寒々しくなると思うが、脱衣所にもトイレの足元にも、浴室にも暖房が備わっていてありがたかった。
食事は、プランとは異なりビュッフェだったが、それはそれで楽しめた。
地物もあり、デザートも工夫してあってなかなか趣向はよかったとおもう。味はそこそこ

部屋に帰ると何もすることがない。DVDの機械だけはあるので、自分で持ち込むのがいいようだ。
飲み物は、8時にはしまってしまう食事棟の売店か、宿泊棟の自動販売機で購入できる。
朝は散歩がてら、宿泊したサウスヒルから食事棟まで歩いた。夜は晴れていれば星空が圧巻らしい。キョンにもあえるかも。
一点だけ、閉口したのが、バスタオルについた匂い。。。それ以外は快適な滞在でした。

クチコミ投稿日:2017/03/23

長期滞在も可能

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:サウスヒルのツイン
アクセス
2.5
都内からはわかしおで一時間半もしくはバス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
家庭用のお風呂なので、バスソルトなど持ち込むのがいいかも
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

ホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ一覧(58)

sue sueさんが投稿したクチコミ

sueさんが泊まったホテル

sueさんが行った観光スポット

sueさんが行ったレストラン

• 川崎駅からすこし距離があるからか、ブラジル料理というとやかましい印象があるものの、平日の夜は静かに料理が楽しめる。シュラスコ、ビュッフェを楽しみたければ予約が必... もっと見る

• ロック座の道。といえば男性はおわかりだろうか。通りをまがって右に行くとロック座、左に行くと、三鶴。何を食べても間違いのないお店。ただし、飲み物は割高かも。それか... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内