BEST500

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ

スタンダードホテル

1 ホテル満足度ランキング(美ら海・本部・今帰仁 251件中)

沖縄県国頭郡本部町山川1456 地図 / アクセス・施設情報

美ら海水族館のそばにあるホテル

3.5 旅行時期:2017/02(約6ヶ月前)

まーちゃんさん

まーちゃんさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

エントランスが綺麗で清潔感があったので期待したのですが、客室へ向かうところから昭和な感じが・・・。
古いリゾートマンションを利用したホテルのような感じです。部屋は広いですがシンプルで設備は古いです。
ミニキッチンがありましたが、蛇口からポタポタ漏れる水の音が気になってしかたなかったです。
大浴場もあります。女湯はそんなに混んでいなかったけど、男湯はいっぱいだったそうです。時間帯によっては混雑は覚悟しなくてはいけないかも。

朝食のレストランへ入るのも行列ができていて並びました。朝食後すぐに観光に行く方には相当なロスになってしまうかも。注意が必要ですね。バイキングのメニューは豊富でした♪

美ら海水族館や北部観光の起点にはいいと思います。

クチコミ投稿日:2017/03/23

夜はライトアップされていて綺麗です

プールサイドもライトアップされてます

おいしかった!

• ホテル写真

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ一覧(170)

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワの最安宿泊プランを探す

まーちゃんさん まーちゃんさんが投稿したクチコミ

まーちゃんさんが泊まったホテル

まーちゃんさんが行った観光スポット

まーちゃんさんが行ったレストラン

• 道の駅開国下田みなとの施設内にある回転寿司です。並んでいたので20分ぐらい待って入店できました。下田へ来たからには金目鯛が食べたかったので、回転寿司でいただきま... もっと見る

• 静岡県に行ったら、ぜひとも訪れてみたいと思ってました!テレビでも度々見かけるご当地ファミレスです。げんこつハンバーグが有名で、店員さんがコロコロのハンバーグを、... もっと見る

まーちゃんさんが行ったショッピング スポット

まーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

プール&大浴場☆ラグナ満喫プラン☆朝食ブッフェ付き

◆プールや海で沖縄のレジャーを楽しみたい方におすすめ◆屋内外のプールとフィットネスが滞在中無料でご利用いただけるプランです!■ご宿泊特典■◇屋内外プール、フィッ... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10053591&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.156.90