長崎県佐世保市ハウステンボス町10 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

大浴場もあり JRを利用して 長崎市内にいくのなら とても便利です。

4.5 旅行時期:2017/02(約7年前)

ぎっちゃん

ぎっちゃんさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:4件

ジュニアスィートのお部屋からは ハウステンボスの全体 そしてその向こうの海までが きれいに眺められ とても景色がよかったです。
雪の舞い散る寒い日でしたが 大浴場があるのは 冷えた体を 温めるのに とても助かりました。
1階にコンビニ ベーカリー お土産ショップもあり とても便利です。
朝食ビュッフェは 混み合うと聞いていたので コンビニでおにぎりとお味噌汁を買ってお部屋で 素晴らしい景色を見ながら いただきました。

翌日 長崎市内まで JRでの移動でしたが ホテルからは 橋を渡ってすぐに ハウステンボス駅ですので とても便利です。

クチコミ投稿日:2017/03/17

• 前のクチコミ

外観立派

外観立派

ntjr46さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JTBの航空券付き1泊2日朝食付きパックで宿泊。1階の大浴場・温泉、露天風呂、サウナもあります。天井も高く開放感があり気持ちがいいです、おすすめ。ツインルームも... もっと見る

さすがの高級感

ジョニーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ハウステンボスを利用した際に宿泊。前日は日航ハウステンボスに宿泊しましたが、同じオークラニッコーホテルズでもオークラはやっぱり違うなと感じました。私は車でしたが... もっと見る

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ一覧(248)

ぎっちゃん ぎっちゃんさんが投稿したクチコミ

ぎっちゃんさんが泊まったホテル

ぎっちゃんさんが行った観光スポット

ぎっちゃんさんが行ったレストラン

ぎっちゃんさんが行ったショッピング スポット

ぎっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪