BEST500

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ

高級ホテル

2 ホテル満足度ランキング(美ら海・本部・今帰仁 251件中)

沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1 地図 / アクセス・施設情報

あまり沖縄らしさはなかった。

3.5 旅行時期:2017/02(約6ヶ月前)

だいちゃんさん

だいちゃんさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

3世代旅行で利用しました。
お正月明けに予約したので新春プランのお得なプランが予約できました。
沖縄的な雰囲気はあまりなかったですが、ロビーも部屋もゆったりしていて気持ちよく過ごせました。

部屋はコネクティングルームをリクエストし、隣同士にしてもらいました。中のドアで2部屋つながったので行き来が楽でした。部屋は広々としています。トイレとお風呂は別々です。床はカーペットではなく木のフローリングで、さわやかな感じです。
部屋からはエメラルドグリーンの海と島が見えてリゾートらしい景色が楽しめました。

温泉は日替わりでお風呂が男性と女性が交代になるようです。あまり広いとは思いませんでした。すでに宿泊プランについていたので利用しましたが、別料金を払ってまでも利用する価値があるかは?です。
食事は朝・夕ともバッフェを利用しました。広い会場でしたが朝食時は大混雑です。
沖縄そば、サーターアンダギーなど沖縄料理もあります。沖縄のアイスクリーム、ブルーシールがあったのが嬉しかったです。メニューは和食中心ですが種類が少ないと思いました。ただ日替わりで多少内容は変わっていました。
夕食時に家族で誕生日祝いをしたかったので数日前に相談しました。ホールケーキは4日前(うろ覚えです)にオーダーが必要だったので無理でしたがデザートバーのケーキの盛り合わせにロウソクで対応していただけました。
ギフトショップは沖縄土産が揃っていて重宝しました。シーサーの置物はニャン山工房の物で味があり自分用に購入しました。空港では売っていません。

クチコミ投稿日:2017/03/15

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

ホテルオリオンモトブリゾート&スパのクチコミ一覧(61)

ホテルオリオンモトブリゾート&スパの最安宿泊プランを探す

だいちゃんさん だいちゃんさんが投稿したクチコミ

だいちゃんさんが泊まったホテル

だいちゃんさんが行った観光スポット

だいちゃんさんが行ったレストラン

だいちゃんさんが行ったショッピング スポット

だいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

プール&大浴場☆ラグナ満喫プラン☆朝食ブッフェ付き

◆プールや海で沖縄のレジャーを楽しみたい方におすすめ◆屋内外のプールとフィットネスが滞在中無料でご利用いただけるプランです!■ご宿泊特典■◇屋内外プール、フィッ... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=11361143&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.156.90