赤ちゃん連れにも温かなおもてなし 3世代旅に嬉しいお宿 緑水亭

5.0 旅行時期:2016/04(約8年前)

eper

eperさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

1泊2日で、1歳児の娘と私、両親の4人三世代で宿泊しました。

赤ちゃん連れだったので周りに迷惑が掛からないよう離れのあるお宿を探しこちらに。

お食事も美味しく、お部屋に温泉も付いていたので大浴場と共に楽しめました。
特に大浴場の「夢見の湯」は畳敷きだったので子連れには安心。
また館内の廊下も全て畳敷きなので小さなお子様連れにこちらも安心です。

特に離れのお部屋は他のお部屋と隣接せず、気兼ねなく過ごせるので三世代利用にはとってもオススメです。中居さんがとっても良くして下さいました。

姉妹館も幾つかあるようなのでまた宿泊してみたいです。

クチコミ投稿日:2017/03/03

お宿の中庭

繊細なお味のお料理

旬のお造り盛り合わせ

メイン料理は伊勢海老・鮑・和牛の3つの食材の中からセレクト

見目麗しい朝食

館内の廊下

御休み処には麦茶、オレンジ&リンゴジュース、発泡酒がフリー

手前の和室が14畳。奥のこちらが8畳。

娘用の即席オムツ替えセット

ミッフィーちゃんのベビーバスとベビー用入浴剤。心遣いが嬉しい

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:信楽焼温泉露天風呂付離れ「翠玉の間」
客室
子連れに嬉しい空気清浄機・加湿器・除湿機、ウォーターサーバー完備
接客対応
ベビー用にオムツ替えマット、ベビーバス、ベビー用入浴剤などの心配り
風呂
夢見の湯は洗い場が畳敷き。子連れには安心。アメニティーも手ぶらで来れそうなほど揃っています♪
食事・ドリンク
旬の地魚や野菜など素材を活かした優しい味付けで大変美味。

旬彩の宿 緑水亭のクチコミ一覧(21)

eper eperさんが投稿したクチコミ

eperさんが泊まったホテル

eperさんが行った観光スポット

eperさんが行ったレストラン

eperさんが行ったショッピング スポット

eperさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

4.11

お得情報パークチケット付きプランの販売について