東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

心遣いのサービスが感じられるホテル

4.5 旅行時期:2017/02(約7年前)

ima

imaさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

3名一室の家族旅行で利用しました。
それなりに古いホテルですが、隅々まで心配りを感じる、清潔で趣を感じるホテルでした。
今時はカードキーが主流ですが、鍵穴式のルームキーも良かったです。
室内はベットが3台(一台はソファーベッド)あったので最初入った時に少し狭いようにも見えましたが、滞在中は全然気になりませんでした。荷物を置くスペースやクローゼットなどが充実していたからでしょうか。
バスルームも広々としていて、浴槽も足を伸ばしてゆったりと浸かれたのも嬉しいです。

朝食会場も混んでいたら嫌だな~と思い、覚悟して行きましたが人もまばらで
ボックス席のような少し囲われたソファー席に案内され、ゆっくりと朝食がいただけました。

スタッフの方も笑顔で挨拶をしてくるので、そういった気遣いが心地よい空間を生み出しているのかと思います。
家族でまた泊まりたいね~と話しています。

クチコミ投稿日:2017/03/02

女性にはアメニティのサービスがつくプランで利用しました。

施設からの返信があります

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共のホームページにおきましては、様々なご宿泊のプランをご用意いたしておりますので、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、お客様に喜んでいただけるプランを造成して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぜひご家族の皆様でお越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル

アクセス
水天宮前駅直結
コストパフォーマンス
客室
古さを感じましたが、ルームキーが鍵穴式だったりと細部の作りが良い
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

アクセスがいい

アクセスがいい

tykajiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

羽田空港からのアクセスがいいホテルでここに決めました。30分程でホテル前のバスターミナルへ。ホテルまではすぐですが、送迎もしてもらえます。荷物が多くてもストレス... もっと見る

• タイトルに凄く悩んでしまいました 笑本当に久々の滞在。ロイパ系列は若い頃から、水天宮もですが、仙台、横浜、幕張、汐留とかなり利用しましたが、最近は足が遠のいてい... もっと見る

ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(168)

ima imaさんが投稿したクチコミ

imaさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.26