国内逃走14 小浜温泉「春陽館」

4.0 旅行時期:2016/09(約8年前)

atsuuu

atsuuuさん(男性)

小浜温泉のクチコミ:1件

♂2人でシルバーウィークの2日目に利用。(1人1泊16,200円)
ただ、九州ふっこう割で2人で10,000円引きになったんはちょっとびっくりした・・・。

単純に夜ご飯で選んだだけの宿やってんけど、行ってみるとレトロな雰囲気がすっげーいい感じで。
宿への到着が少し遅くなってもーてんけど、夜ご飯を19時半にしてもらえたんもありがたかった。
部屋も広くて、ご飯も美味しくて。
トイレが部屋のかなり奥まった所にあって暑かったんと、部屋までの廊下も暑かったんは建物が古いからしゃーなかったんかな。
宿の中は、スリッパやなくて雪駄とかやったら、もっと雰囲気が出ていいんやないかな~と思った。

思いがけず、いい宿やった。

クチコミ投稿日:2017/02/26

部屋の入口

部屋の中

夜ご飯

うちわ海老のグラタン

橘湾の走り蛸のしゃぶしゃぶ

部屋からの眺め

朝ご飯

朝ご飯のみそ汁

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:【本館8~10畳】昔懐かしの木造レトロ客室■橘湾を正面に望む
アクセス
1.0
車以外では厳しそう
コストパフォーマンス
普通くらいやと思う
客室
建物自体の雰囲気が良くてすげーびっくりした、部屋も広かったし
接客対応
特に問題なし、朝のみそ汁が出て来るんが遅かったくらい
風呂
悪くはなかった
食事・ドリンク
部屋食で、なかなか豪勢やった

春陽館のクチコミ一覧(18)

atsuuu atsuuuさんが投稿したクチコミ

atsuuuさんが泊まったホテル

atsuuuさんが行った観光スポット

atsuuuさんが行ったレストラン

• 近鉄特急で伊勢志摩に行くのに、電車の中で朝ご飯に食べれるもんをと思って探してる時に発見。近鉄名古屋駅の改札を出てすぐの所にあった。注文してから握ってくれたんで、... もっと見る

• 日光の駅前にあったオシャレなカフェ。名物らしい湯葉をどこで食べようかと思い駅前をブラついてたら、この店を見つけた。昔、銀行として使われてた建物をそのまま使用して... もっと見る

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪

このホテルの宿泊予約はこちらから