ペンション ハートレストクラブ 1959

ペンション

群馬県沼田市玉原高原350-1 地図 / アクセス・施設情報

食事がおいしい

4.0 旅行時期:2017/02(約7年前)

ぽんちー

ぽんちーさん(女性)

沼田のクチコミ:2件

この地域にはホテルがないので、普段ホテル派の我が家もたんばらスキーのときはこちらにお世話になっています。
建物は古いようで、廊下を歩くにも音が響くので、子供たちには気を遣わせています。部屋は寝るだけなので狭いのは気になりませんが、やはり壁が薄いので気をつかいます。
清掃はきちんとしていて、オイルヒーターが温かいです。
朝食、夕食はダイニングでいただきますが、とても可愛い雰囲気で居心地が良く、食後にくつろぐこともできます。
お風呂はひとつなので、空いたら入るみたいな感じです。歯ブラシ以外はアメニティーなしで、バスタオルも持参です。ツインは浴室があるのか。
ホテル派としては荷物も増えるし普通以上に音に気を使うしお風呂自由じゃないしですが、食事がホテルなんかより、そこらのレストランよりおいしいのです。お任せのコースですが、子供はきちんと子供向けにアレンジしてくれています。
また、アレルギー以外は要望はきいてくれない感じで好き嫌いもここで克服する子もいるくらい、おいしいです。嫌いなものも食べてごらん!って言う奥さんのおかげですかね。やんちゃな子にはビシバシ注意をとばす奥さんに、初めはお客なのに…って正直思ったんですが、これもオーナーのキャラにお客さんがつくペンションならではだなとおもしろくなり、奥さん好きになりました!音にしても、自宅じゃない所で過ごすマナーを養うことになるわけで、むしろ良い経験になったと思います。
オーナーさんは物静かで優しい感じです。
お子さん沢山いましたが、奥さんのおかげか?マナー良かったので、大人だけのグループとかでも嫌な思いはしないと思います。安心してください。ご自分のスキーを持っているなら、宿から直接コースにでられるのでとっても便利ですね。

クチコミ投稿日:2017/02/20

2.0
雪道大変です。
コストパフォーマンス
客室
寝るだけなら温かくてよく眠れる。
接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

ペンション ハートレストクラブ 1959のクチコミ一覧(1)

ぽんちー ぽんちーさんが投稿したクチコミ

ぽんちーさんが泊まったホテル

ぽんちーさんが行った観光スポット

• 3月30日桜はまだまだ。ライトアップは綺麗で観光客もたくさんいました。あと1週間くらいしたらよさそう。天守閣はエレベーターは5階までで、それ以上は階段。下りは全... もっと見る

• 初心者から中級者まで楽しめる長いコースがあり、雪もパウダーです。ロングコースの上から見た黄金の光をまとった谷川岳が忘れられません。何度行っても初心者な自分ですが... もっと見る

ぽんちーさんが行ったレストラン

ぽんちーさんが利用した交通機関・関連施設

• スカイマークといえばガタピシする古い機体だった気がしますが、今回の羽田 那覇間は往復とも新しくきもちよくすごしました。機内販売のコーヒーやお菓子は種類はすくない... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

0.0