岐阜県大野郡白川村平瀬126-100 地図 / アクセス・施設情報

なんじゃこれ~ってくらい古い旅館ですが料理は良かった。

3.0 旅行時期:2017/01(約7年前)

MOMOYA

MOMOYA さん(男性)

白川郷のクチコミ:1件

古い旅館です。夫婦2人旅で利用しました。白川の観光地からは少し離れています。旅館に着いた時は外観から正直失敗したかな~っと思いました。
中の作りも昔ながらです。
お風呂は1階にあり男女別れていますが、誰も入っていない場合は貸切の札を掛けて貸切にできます。
浴槽は小さいながらも良かったと思います。3回入りました(笑)
夕飯は囲炉裏で頂きました。野菜や飛騨牛を囲炉裏で焼いて食べたのは初めての経験でしたがとても美味しく感動しました。
朝食も満足できるものでした。

注意しなければならないのは、2階に宿泊の場合に階段がとても急なので、高齢の方には不向きですので、1階の部屋を予約出来きるか確認してからの方がいいと思います。

クチコミ投稿日:2017/02/07

外観はびっくりするくらい古いです。

夕食の料理 1

飛騨牛はとっても柔らかく美味しかった。

お風呂は小さいが温泉がとても心地良かった。

• 廊下

廊下

旅篭 白山館(はくさんかん)のクチコミ一覧(4)

MOMOYA MOMOYA さんが投稿したクチコミ

MOMOYA さんが泊まったホテル

MOMOYA さんが行った観光スポット

MOMOYA さんが行ったレストラン

MOMOYA さんが行ったショッピング スポット

• 初めての仙台旅行 鳴子温泉行きのバス時間に余裕があったので、駅に近い朝市の市場に行ってみました。駅から歩いて10分以内でした。野菜市場と魚市場が併設されていまし... もっと見る

• はっきり言って人人人でした。観光客も多くあまりゆっくりと観光できませんでした。また、スコールが降ったりやんだりで雨宿りできるところも軒下しかなく困りました。食堂... もっと見る

MOMOYA さんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報