鳥取県東伯郡三朝町大瀬1210 地図 / アクセス・施設情報

カニ足が夕食バイキングに出るホテル

4.0 旅行時期:2015/12(約8年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

三朝温泉のクチコミ:2件

鳥取でカニを食べたいと思って訪れました。カニ料理がならぶプランに比べると安い分、足だけですが、制限なく食べられるので楽しみにしていました。
食事は、朝夕ともに、「日本海」というレストランの間でした。大人気のカニの足は、大きな鉢に何十本も入れて運ばれてくるのですが、すぐに空になりました。カニ以外も、その場で作ってくれるお寿司やてんぷら、自席で温められる鍋物に、魚介類の焼き物などなど、おいしいものがたくさんありました。朝食もハムエッグや魚の干物を自席で焼けるようになっていて、満腹になりました。
大浴場は、ラドンの含有量が多いことで有名なラジウム温泉で、とても気持ちよかったです。
部屋も、何畳もあるの上に、2つの広いベッドが置いてあり、その手前が、洋室風になってソファが置かれてあり、ロッカーや机も大きめで、ゆったりと夫婦で過ごすことができました。
鳥取砂丘などの観光地から離れたところにある温泉ですが、機会があればまた訪れたいです。

クチコミ投稿日:2017/02/05

夕食

• ホテル写真

入り口

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室、洋室スペースもある
アクセス
2.5
コストパフォーマンス
客室
和室だけど洋のスペースもある
接客対応
風呂
ラジウム温泉
食事・ドリンク
カニ足を含むバイキングに、ステーキもついていました

三朝ロイヤルホテルのクチコミ一覧(45)

風林火山 風林火山さんが投稿したクチコミ

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

•  因幡の白兎をお助けになった大国主大神のやさしさを讃えるかのように、出雲大社の参道の右手にこの像がありました。この像は神話の一場面を表していますが、大国主大神を... もっと見る

•  バスなどの大きな駐車場からの入り口に、君が代に出てくる「さざれ石」が展示されていました。奥に進むと、大きな大きな日の丸の旗が見えてきます。そのお庭と奥の建物「... もっと見る

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設