五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島 中通島>

高級ホテル

長崎県南松浦郡新上五島町小串郷1074-1 地図 / アクセス・施設情報

マルゲリータに泊まるための訪問

5.0 旅行時期:2016/12(約7年前)

りえたこ

りえたこさん(女性)

五島列島のクチコミ:1件

上五島で景色も温泉も食事もたのしむために訪れました。長崎か佐世保又は福岡からフェリーでいくので、アクセスはよくないです。
港からも、30分はかかるので遠いです。送迎は頼めます。そして、それでもいく価値のある場所です。出来れば、2泊はした方がよいです。朝夕、和洋交代でたべましょう。
温泉は、クセのないものですが、島での温泉は貴重です。露天風呂もありますが、温度や風の問題で閉鎖されることもおおそうです。
若い従業員の方が、マリンカラーのユニフォームでみなさん、それは、それは、親切で、フレンドリーです。
冬は海もあれることがあり、欠航もあるそうです、乗ったのを後悔する程の揺れる船でしたが、冬でも魅力でした。マルゲリータの咲く季節に再訪したいです。

クチコミ投稿日:2017/02/04

朝の自家製ジャム 美味しすぎる

• ホテル写真

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島 中通島>のクチコミ一覧(25)

りえたこ りえたこさんが投稿したクチコミ

りえたこさんが泊まったホテル

りえたこさんが行った観光スポット

• 小笠原観光の目玉かな?基本はツアー参加なので、目的にあったツアーを選びましょう。一番多い船での上陸は、船タイプと船長さんの腕次第。天候をみて最終日の午前のツアー... もっと見る

• タオルもついてるので、安い。ヨードの温泉は、独特の匂いと茶色の色。キャンプ場も隣接してるので夏場はおすすめ。露天風呂はないけど、ガラス戸の向こうにベンチがあり、... もっと見る

りえたこさんが行ったレストラン

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪