高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

評判通りよかったです

5.0 旅行時期:2017/01(約7年前)

noopy

noopyさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:10件

国内のシティホテルとしては、すばらしいホテルのひとつだと思います。
素晴らしいと感じたのは、①スタッフの数と質、②大浴場、③朝食です。
スタッフについては数がとにかく多く、常にゲストを気にかけて声をかけてくれます。今回はレンタカーを利用しての旅でしたが、車止めに着くやいなや、声をかけてくれ駐車場までスムーズな誘導。ホテル専用車が駐車場まで併走し、ロビーまで乗せていってくれる。チェックアウトも同様のサービスあり。
大浴場も大変きめ細かく、女性用洗い場や化粧スペースではブースで区切られた一人専用スペースあり。人を気にせず利用できるのがとてもよかったです。浴場自体もとても清潔でゆったりと気持ちよくすごせました。
部屋はあまり広くないですが、困ることは何一つありませんでした。シャトルバスのサービスなども利用しやすく、もちろん桜島を眺める景色もよく、鹿児島宿泊ならここが一番でしょう。

クチコミ投稿日:2017/01/15

お部屋です。布団もふかふかでした

朝食の鯛茶漬け

イルミネーションもありました

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(343)

noopy noopyさんが投稿したクチコミ

noopyさんが泊まったホテル

noopyさんが行った観光スポット

noopyさんが行ったレストラン

noopyさんが行ったショッピング スポット

• 名護市内の真ん中にある公設市場。古い建物の1Fに野菜や肉などの小売店、2Fにレストランなど飲食店が入っています。平日の昼間に訪問したせいか、全体的にがらんとした... もっと見る

• 名護市内の幹線道路沿いにあるJA沖縄が運営するマーケット。特に農産品が豊富で、本土ではあまり見られない野菜や果物が売られています。またお惣菜、お弁当類が豊富で、... もっと見る

noopyさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!